Caissette de Veau

Colis de 5kg

La présentation des caissettes est identique à celles du boeuf, à savoir : des paquets sous vide et étiquetés avec le nom de la pièce, le poids et la DLC...

La viande ne sera pas blanche comme vous avez sûrement l'habitude de le voir, elle sera légèrement rosée. La cause de cette couleur est simple, puisqu'en plus du lait de leur mère, les veaux ont mangés de l'herbe à l'automne ainsi que du foin et des céréales durant l'hiver. Cette alimentation variée contient du fer qui donne naturellement une couleur rouge à la viande.

Composition des Caissettes

  • Escalopes (1100g),
  • 1ou2 Côtes ,
  • Blanquette (1200g),
  • Tendrons (700g),
  • 1 Jarret (250g),
  • 1 Rotis (800g),

environ 5 kg

En plus du colis vous pouvez réserver :
  • Coeur, Rognon, Ris, Pieds,
  • Démi tête roulée (prête à cuir),
  • Foie.

Les nombre de morceaux et poids sont donnés à titre indicatif, il y a toujours des variations d'un colis à l'autre et d'une vente à l'autre.